Lienhart

Bäckerei, Confiserie, Glacerie.
Traditionelles Handwerk seit 1932 am Brunnenplatz in Huttwil. Nebst dem modern gestalteten Bäckereiladen lädt ein kleines Café zum gemütlichen Verweilen und geniessen ein.

Huttwiler Schokoladen-Spezialitäten

Fit and Well - die gesunden Zutaten sind eingegossen in Milchschokolade
Haselnuss-Schokolade – viele ganze Haselnüsse in feiner Milchschokolade
Aprikosen – getrocknete Aprikosen in Milchschokolade
Huttu-Schoggi – kleine, caramelsierte Haselnussstücke eingegossen in Milchschokolade
Erdnüssli-Schoggi – Spanische Nüssli-Party in Milchschokolade
Huttu-Füür – Kaffee-Feuerwerk für die Sinne in Milchschokolade
Chlepf-Schoggi – Knallbrause in Milchschokolade eingegossen
Weisse Mandelschokolade – ganze gebrannte Mandeln schwimmen in der Schokolade
Mandel-Schokolade – ganze gebrannte Mandeln in dunkler Schokolade
Liebes-Schokolade – scharfe Milchschokolade mit Pralinencreme und einer Prise Cayennepfeffer
Absinthe – Absinthe aus dem Val-de-Travers in einer Mich-Pralinecreme, alkoholhaltig
Grand-Marnier-Schokolade – Milchschokolade gefüllt mit Pralinecreme und Grand-Marnier, alkoholhaltig

Wetter vor Ort

Bedeckt

12°C

Dienstag

  • Sonnenaufgang: 07:25
  • Sonnenuntergang: 19:11
  • Max: 13°C
  • Min: 11°C
  • Feuchtigkeit: 87 %
  • Luftdruck: 1023 hPa
  • Wind: 6 km/h
  • Mittwoch
    • 13°C
    • 5°C
  • Donnerstag
    • 11°C
    • 1°C
  • Freitag
    • 14°C
    • 2°C

Lienhart